喜报|听云斩获金融行业两个重磅奖项

近日,“第二届金融数据智能优秀解决方案评选”圆满落幕。自2020年2月启动以来,得到了众多IT企业的广泛关注和积极参与。

 

本届金融数据智能优秀解决方案评选活动,由中国银行业协会金融科技专业委员会指导,金科创新社主办。是金融业最具权威的评选之一。在一个多月的方案征集过程中,共计82家企业提交了103个参选方案。

 

听云凭借金融行业用户体验数字化解决方案摘获“2020金融数据智能运维创新优秀解决方案”、“2020金融数据智能专家推荐TOP10优秀解决方案”两个奖项。

 


听云金融行业用户体验数字化解决方案优势


  •  听云拥有100%全量采集,低性能消耗,高稳定性,万级探针规模,超6亿APP终端用户规模验证。  


  • “端,管,云”全链路代码级追踪能力,真正实现用户(APP,WEB,小程序)、网络、到服务端的全链路问题精确定位 。


  • 听云具备业务+IT关联分析能力,真正实现了业务、应用、用户钻取能力,让IT与业务紧密关联。


  •  听云拥有AI+IT能力 ,让业务+性能大数据初步具备了AI能力,可实现智能警报和智能根因分析。


  •  听云具备全球互联网络的质量评估能力,30w+的全球会员,日均上亿次不同应用目标的拨测,可评估全球网络质量。

 

专家点评听云解决方案


数字化渠道的客户体验管理是数字化转型非常重要的一个方面。该解决方案能够便捷高效的采集、传输、加工、处理和应对,对金融机构具有很大的帮助。

——中国人寿保险股份有限公司研发中心总工程师 张新宇

方案管理理念和工具比较先进,“端,管,云”全链路问题定位精确,释放运维人员工作能效。

——中国太平洋财产保险股份有限公司信息技术总监 徐建国

 

活动自举办以来,得到了业界的高度关注和认可,经过11位评审专家以及48位陪审专家的评选,听云凭借过硬的实力在数百个方案中突出重围,这离不开听云多年来在金融数字化领域的深耕。

 

此次听云斩获“第二届金融数据智能优秀解决方案评选”的两个奖项,充分体现了行业对听云的肯定。未来,听云将继续深耕数字化解决方案,赋能传统行业的数字化转型,帮助更多企业更好地降低成本、提升效率,实现数字化转型和价值。

 


关于作者

我要评论

评论请先登录,或注册